Кисти для контуринга

Техники контуринга позволяют визуально скорректировать овал лица, подчеркнув его достоинства. В качестве косметических средств для контуринга и скульптурирования лица используются бронзатор, хайлайтер, корректор, румяна, консилер, палетки и стики для скульптурирования плотной текстуры. Соответственно, кисти для работы в этой технике необходимо выбирать в зависимости от используемой косметики и желаемого эффекта. В этом разделе вы найдете самые разные подходящие кисти от замечательного производителя Roubloff, который уже давно зарекомендовал себя среди профессиональных визажистов.

Читать далее →

Как ухаживать за кистями

Создание макияжа – тоже творческий процесс, сравнимый с художественным искусством. Чтобы «полотно» получилось законченным, использование кистей просто необходимо.

Даже если вы тщательно умываете лицо, при контакте с кожей в кисть попадают ороговевшие чешуйки, забивается крем, пудра. Этот коктейль – отличная среда для размножения бактерий, и чтобы не допустить их появления в ваших инструментах красоты, кисти нужно мыть каждый раз после ритуала макияжа или хотя бы два раза в неделю, как рекомендуют визажисты.

Читать далее →